O objetivo é fornecer informações que beneficiem a produção do café, como fatores analíticos e ambientais relacionados à sua qualidade.
No dia 11 de maio, das 8h30 às 16h30, será realizado o “Seminário: Relevâncias na Produção e na Qualidade do Café”, no Auditório Lafise, localizado em Campinas, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) da Secretaria de agricultura e Abastecimento do Estado se São Paulo. O objetivo é fornecer informações que beneficiem a produção do café, como fatores analíticos e ambientais relacionados à sua qualidade.
Focado em profissionais da indústria de café, seus fornecedores e universitários, o curso trará novas informações relevantes relacionadas à produção do café.
O investimento para participação no curso é de R$ 150 para estudantes e R$ 350 para profissionais. As inscrições podem ser efetuadas até o dia 5 de maio, clicando aqui. Para mais informações acesse o site ou entre em contato pelo telefone (19) 3743-1758.
Temas que serão abordados
*Fatores no campo que interferem na qualidade do café; condições climáticas e doenças do cafeeiro.
*Aspectos analíticos relacionados à qualidade; análises físicas, físico-químicas, sensoriais, microscópicas e microbiológicas.
*Aspectos ambientais relacionados com a sustentabilidade.
Ital: Avenida Brasil, 2880, Jardim Chapadão, Campinas.