fonte: Cepea

Selo de Origem e Qualidade da Região do Cerrado Mineiro vêm crescendo no varejo

As opções de café com Selo de Origem e Qualidade da Região do Cerrado Mineiro vêm crescendo no varejo e estão cada vez mais próximas do consumidor. O produtor Antônio de Azevedo, da Fazenda Boa Sorte, em Campos Altos, Região do Cerrado Mineiro tem sua própria marca de café, o Café Cazê que agora conta […]

As opções de café com Selo de Origem e Qualidade da Região do Cerrado Mineiro vêm crescendo no varejo e estão cada vez mais próximas do consumidor. O produtor Antônio de Azevedo, da Fazenda Boa Sorte, em Campos Altos, Região do Cerrado Mineiro tem sua própria marca de café, o Café Cazê que agora conta com o Selo da Região do Cerrado Mineiro que atesta que os grãos especiais são provenientes de um nobre terroir e tem características diferenciadas. O lançamento do Selo de Origem e Qualidade Região do Cerrado Mineiro no Café Cazê foi feita no último sábado, 07 de junho, realizando o sonho do produtor no dia do seu aniversário. O Café Cazê é encontrado Restaurante Barril na BR 262 e também no Villa Aroma em Patos de Minas.



 


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