Bares & Restaurantes
Sábado, 15 de maio de 2010
Santoro Café: a dica do dia é o capuccino especial do Santoro
RESTAURANTES
Azul Culinária Brasileira
::(16) 3701-1314
O restaurante oferece um cardápio variado com temperos, ervas e caldos artesanais brasileiros. No cardápio estão pratos como tira de filé mignon, costelinha suína assada acompanhada de arroz mulato e ninho de couve e ainda peixe grelhado regado com caldo de moqueca e farofa de banana da terra. A casa abre para o jantar de terça a sábado das 18 horas à meia-noite e, para o almoço, aos sábados e domingos, a partir das 11 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Dr. Alcindo Ribeiro Conrado, 1139, Vila Flores
Barão
::(16) 3723-0414
O prato mais famoso do Barão é o JK que custa R$ 62. Também são especialidades da casa o peixe na telha que sai por R$ 75 e serve duas pessoas e o filé à parmegiana que serve cinco pessoas e custa R$ 65. O restaurante abre das 11 às 15 horas para almoço e das 18 horas à meia-noite para o jantar. O ambiente é climatizado. É oferecido o serviço de entrega em domicílio.
Cartões: Redeshop, Master, Visa e American Express
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 1470, Centro
Changhai
::(16) 3701-5675
O restaurante é especializado em comida chinesa. No cardápio, estão pratos como carne com brócolis com porção média a R$ 12,50 e a grande R$ 17,50. Outra opção é o arroz com camarão com porção média a R$ 12 e a grande a R$ 16. O restaurante abre de segunda a sábado das 11 às 15h30 para o almoço e das 18 às 23 horas para o jantar. No domingo funciona das 11 às 15h30 e serve pratos à la carte. A casa oferece serviço de marmitex de segunda a sábado.
Cartões: American Express, Maxcred e Gold Card
Endereço: Rua Voluntários da Franca, 1592, Centro
Choperia JJ
::(16) 3722-8725
No cardápio, estão pratos tradicionais como JK e o filé mignon com muçarela e presunto à milanesa acompanhado de arroz com ervilhas e batata frita. Outra opção no cardápio é o escondidinho nota 10 (feito com mandioca) que serve até três pessoas. Entre as opções de recheio estão: carne seca, bacalhau, frango ou camarão com preços que variam entre R$ 19,90 a R$ 33,90. Aos domingos e às segundas-feiras, o restaurante abre das 11 às 15 horas. De terça a sábado a partir das 11 horas.
Cartões: aceita todos
Endereço: Av. Frei Germano, 1898, Estação
Chop Real
::(16) 3722-4362
O prato tradicional da casa é o JK que leva arroz com ervilha, batatas fritas e filé mignon recheado com presunto e queijo à milanesa. Serve quatro pessoas e custa R$ 39,90. Se preferir, o cliente pode servir na pista de segunda a sábado a R$ 6 e aos domingos, R$ 7. Também são oferecidos pratos à la carte, pizzas, petiscos e salgados. A casa abre todos os dias a partir das 9 horas.
Cartões: Visa, Master, Gold e Hipercard
Endereço: Rua Voluntários da Franca, 405, Estação
Cozinha da Fazenda
::(16) 3724-1138
O restaurante serve pratos como o cordeiro dourado assado e o pernil à pururuca. Aos sábados tem feijoada. De terça a sábado, o almoço custa R$ 9,99 para mulher e R$ 11,99 para homem com direito a um refrigerante. Outra opção é o quilo que custa R$ 21,90. No domingo, o quilo custa R$ 23,90. O almoço por pessoa sai por R$ 14,90 e, por casal, R$ 28,50. A casa abre de terça a domingo para almoço das 11 às 15 horas.
Cartões: Visa, Master e Hipercard
Endereço: Av. Champagnat, 2380, Vila Industrial
Família Gaia
::(16) 3723-7173
O restaurante serve pratos como vaca atolada, canja e mocotó. O quilo custa R$ 18,90. O cliente também pode comer à vontade por R$ 9,90. Há ainda o prato feito por R$ 6 e opções à la carte. O cardápio tem ainda lanches e pizzas. O restaurante abre todos os dias, a partir das 8 horas. É oferecido serviço de marmitex e entrega em domicílio.
Cartões: Visa, Master, Gold e Valecom
Endereço: Av. Presidente Vargas, 753, Cidade Nova
Fazenda Jaborandi
::(16) 9969-2792
Uma das opções de restaurantes aos domingos é o Fazenda Jaborandi, situado na zona rural de Cristais Paulista. O cardápio muda todo fim de semana com opções como: arroz, feijão tropeiro, feijão, frango, carne de porco, espetinho, torresmo, mandioca frita, quiabo, couve, leitoa e costela assada, polenta de milho e a parte de massas, como lasanha e macarrão. De sobremesa tem doces de leite, laranja, abóbora, arroz doce e frutas.
Cartões: não aceita
Endereço: Trevo de Cristais Paulista, andar 2 km sentido Águas Quentes, entrar à direita na estrada de terra sentido Claraval e anda mais 2 quilômetros
Feng Sushi
::(16) 3403-2413
O restaurante oferece um cardápio variado da culinária japonesa. Entre os pratos servidos estão a lula recheada (com cogulemos shimeji) e receitas que levam polvos, ovas e frutos do mar. A casa abre às 11h30 para o almoço de terça a domingo e às 18 horas para o jantar. Há também rodízio de pratos quentes e frios, às terças e quartas-feiras.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Padre Anchieta, 1013, Centro
Frango Assado
::(16) 3724-3546
De segunda à sexta-feira o quilo custa R$ 16,90 por pessoa e nos finais de semana R$ 19,90. Há ainda o prato feito que sai por R$ 5 com um tipo de carne e R$ 7 com dois tipos de carne. O restaurante funciona das 8 às 17 horas.
Cartões: Hipercard, Visa, Master, Redeshop, Gold e VR
Endereço: Rua Major Claudiano, 1598, Centro
Frutos do Mar
::(16) 3722-7360
No cardápio está o melhor da cozinha litorânea como bacalhau, lagosta, polvo, lula e ostra. O prato individual de camarão custa R$ 48; o bacalhau, R$ 42; o pescado, R$ 38; massas e carne, R$ 29,90. A novidade da casa é o prato vieiras (molusco dentro da concha). O restaurante abre para o almoço de terça a domingo, a partir das 11 horas e para o jantar de segunda a sábado, a partir das 18 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Edson Rodrigues, 420, Parque Francal
Hug’s
::(16) 3721-1717
O Hug’s se transformou em restaurante tendo no cardápio pratos como o JK com filé mignon recheado com presunto e mussarela e regado com véu de queijo, parmegiana, picanha com arroz carreteiro, salmão grelhado e picanha de cordeiro. Ainda há uma variedade de sanduíches. O restaurante oferece chop e brahma black. A casa abre de terça a domingo a partir das 10 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Dr Ismael Alonso y Alonso, 2195
Natural Dona Octalina
::(16) 3722-7052
A casa oferece cardápio diferenciado com pratos totalmente naturais tendo como ingrediente principalmente a soja. Entre as especialidades da casa está a feijoada vegetariana, servida sempre aos sábados, que leva feijão preto, legumes, verduras, pedaços de coco e queijo parmesão. De segunda a sexta, o almoço custa R$ 11 e aos sábados e feriados, R$ 12. O funcionamento é das 11 às 14h30 durante a semana e 11 às 15 horas aos sábados.
Cartões: Visa, Master, Redeshop, Maestro e Dinners
Endereço: Rua Jardinópolis, 225, Higienópolis
Nonno Mio
::(16) 3722-4032
A casa é conhecida por oferecer diferentes cortes de carne com rodízio no almoço, das 11 às 14h30. Para o jantar abre das 19 horas às 23h30. O rodízio custa R$ 34,99 no almoço e R$ 29,90 no jantar. Para casais, o valor é R$ 49,99. São oferecidos 60 tipos de saladas e frios, nove pratos quentes e 26 tipos de carnes.
Cartões: aceita todos
Endereço: Rua dos Pracinhas, 375, Residencial Paraíso
Pub 805
::(16) 3701-9082
O Pub 805 é uma creperia e tapiocaria diferente. São 24 sabores entre doces e salgados, com destaque para o crepe Oasis, de filet mignon com cheddar, tomate seco e ervas finas. O prato custa R$ 12 e serve uma pessoa. Para beber as opções são as cervejas nacionais e importadas de países como Alemanha, Irlanda e Bélgica. Tem música ao vivo às terças e domingos e futebol às quartas e domingos. O funcionamento é de terça a sábado a partir das 17 horas e domingos a partir das 16 horas.
Cartões: Visa, Master e Dinners
Endereço: Av. Paulo VI, 805, Jardim Lima
Recanto Bahiano
::(16) 3432-9992
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Franca tem agora um restaurante especializado em tempero baiano. No Recanto Bahiano o cliente tem opções de pratos como acarajé, casquinha de siri, moqueca de camarão ou lagosta e ainda pratos tradicionais como JK, parmegiana e feijoada todos os sábados. O almoço é servido de segunda a sábado das 11 às 15 horas e o jantar a partir das 17 horas. Oferece serviço de entrega.
Cartões: Hipercard, Visa, Master e América
Endereço: Av. Dr. Ismael Alonso y Alonso, 2187
Recanto do Cupim
::(16) 3720-5533
O restaurante abre todos os dias a partir das 11 horas para o almoço. No cardápio estão costelão na brasa, medalhão de frango, picanha no disco e galeto na brasa a R$ 24,90 (cada prato) e ainda a porção de lambari frito a R$ 12,90. Se o cliente preferir pode pedir o prato executivo a R$ 7,99. Aceita-se encomenda com taxa de entrega de R$ 2. A partir de terça-feira, o restaurante abre para o happy hour após às 17 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Célio Cerqueira, 1807, atrás do Galo Branco, Jardim Francano
Taikô
::(16) 3721-0548
No cardápio, estão pratos japoneses como o hambúrguer de salmão recheado com cogumelo shimeji acompanhado de arroz. Outra opção é o carpaccio de salmão com fatias finas de limão e molho de ostras. Tem ainda o ceviche que é um peixe cozido com limão, cebola roxa e temperos peruanos. O restaurante realiza ainda um festival de sushi de terça a sábado a R$ 39,90 por pessoa. A casa abre de terça-feira a sábado das 19 horas à meia-noite.
Cartões: não aceita
Endereço: Rua Augusto Marques, 1797, Centro
Tuareg Restaurante Árabe
::(16) 3721-2767
A casa é uma especialista em culinária árabe. Entre os pratos servidos estão o carneiro na manteiga com arroz marroquino e amêndoas; o quibe grelhado recheado com snubar (grão especial), carne moída e castanha, além de outros pratos árabes como esfiha, tabule e kafta. O restaurante abre de terça a domingo das 11 às 15 horas para o almoço e às quintas, sextas e sábados, a partir das 18 horas para o jantar.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Dr. Alcindo Ribeiro Conrado, 1630, Centro
Zebu
::(16) 3722-4044
A Churrascaria Zebu possui cardápio com mais de 40 tipos de saladas, 22 tipos de carnes e 15 pratos quentes. Entre as especialidades estão o filé mignon com catupiry, a picanha baby beef e o JK. A churrascaria abre todos os dias das 11 às 15 horas e das 18 horas à meia-noite. São oferecidos ainda serviços de marmitex e entregas em domicílio.
Cartões: Francard, Hipercard e Visa
Endereço: Av. Dr Hélio Palermo, 3525, Vila Guilherme
Bares
Bar da Careta
::(16) 3722-5606
O carro-chefe da casa é o famoso torresminho acompanhado de limão. A porção custa R$ 14. No cardápio tem ainda costelinha de porco frita com alecrim que vem acompanhada de mandioca frita. A porção custa R$ 16. O chope custa R$ 2,99. A casa também servirá caldo no período do frio. O bar abre diariamente às 14 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Major Nicácio, 1871
Bistrô Retrô Bar e Restaurante
::(16) 3432-3431
Único na região com conforto e sofisticação no melhor estilo retrô. A especialidade da casa é a comida de boteco e pratos tradicionais, com destaque para bolinho de bacalhau, escondidinho de carne seca, massas e a tradicional galinhada. O bar abre de terça a domingo, a partir das 17 horas.
Cartões: Master e Hipercard
Endereço: Campos Sales, 2349, centro
Boteco do Lu
::(16) 3722-4285
O Boteco do Lu serve almoço executivo aos sábados e domingos, a partir das 11 horas, com feijoada aos sábados e pratos à la carte como o famoso JK e o bife à parmegiana. O prato custa R$ 10,90. Às terças, quartas e quintas são oferecidos rodízios de comida de boteco a partir das 19 horas. No Boteco tem música ao vivo todos os dias e, às terças-feiras, o chope é em dobro, ou seja, o cliente paga um e ganha outro. A casa atende em festas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Av. Antônio Barbosa Filho, 111, ao lado do Posto Galo Branco
Cafeteria Grão Expresso
::(16) 3701-6752
O cliente pode passar na cafeteria e degustar os vários salgados e bebidas especiais que o local oferece. Os salgados são feitos à base de batata que deixam a massa mais leve. Entre os destaques estão o pastel assado nos sabores carne ou frango e hambúrguer de carne ou frango por R$ 2,90 cada. Outra opção é a banana ice (mistura de banana com leite bem gelado) por R$ 4,50 e o Tropical de Café por R$ 5,50. A Cafeteria funciona de segunda a sábado das 8 às 20 horas e aos domingos das 8 às 16 horas.
Cartões: Visa, Redecard e Gold
Endereço: Av. Rio Negro, 1.200 (dentro do Carrefour)
Caldo & Cia
::(16) 3720-2227
A casa é especializada em caldos, panquecas e porções. No cardápio estão ainda: cassoulé, canja, vaca atolada, feijoada e mocotó. As panquecas são recheadas com sabores como camarão, carne, frango, palmito, entre outros. Há ainda opções como filé mignon acebolado com tomate e catupiry, filé de tilápia e de merluza e também tábua de frios e queijo. O Caldo & Cia funciona diariamente a partir das 18h30 com entregas em domicílio até meia-noite.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Av. Reynaldo Chioca, 928, Parque Progresso
Fábrica de Lanches
::(16) 3722-7557
Entre os carros-chefes da casa se destaca o “Especial da casa” com catupiry diferenciado. Outra opção é o X Tudo que acompanhado por um refrigerante lata sai por R$ 6. A casa abre de terça a domingo a partir das 18 horas. É oferecido o serviço disk-entrega.
Cartões: não aceita
Endereço: Av. José da Silva, 3075, Bairro Integração
Familiare
::(16) 3702-8700
A casa é especializada em cafés e lanches com sete tipos de baurus. No cardápio, são oferecidos capuccinos, café alpino feito com chocolate alpino e café expresso, sucos de frutas, pão de queijo, bolos, tortas e salgados assados. Também são servidos pratos executivos tendo como opções o lombo grelhado com arroz, feijão, farofa e salada e ainda strogonoff de carne com arroz e batata palha. De sobremesa, as opções são tortas, bombas de chocolate e mousses de chocolate e maracujá. Aos sábados é servido o cachorro-quente a R$ 2,99. O funcionamento é das 7 às 19 horas de segunda a sexta e das 7 às 15h30 aos sábados.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Rua General Carneiro com esquina com a do Comércio
Festival de Rodízio
::(16) 3701-1920
A casa trabalha no sistema de rodízio de pizzas, massas e sorvetes por R$ 15,99 por pessoa. As decorações interna e externa são totalmente inspiradas na cidade de Las Vegas com TVs de LCD na fachada do prédio. O Festival de Rodízio funciona de terça a domingo das 19 horas à meia-noite.
Cartões: todos
Endereço: Av. Dr Ismael Alonso y Alonso, 899
Gasparini
::(16) 3722-6869
O carro-chefe da casa é o JK (arroz temperado com gema de ovo e ervilha, batatas fritas com queijo por cima, filé recheado com presunto e mussarela). O prato para quatro pessoas custa R$ 65; R$ 50 para duas pessoas ou R$ 27 o individual. O local oferece ainda pratos à la carte, comercial e executivo. O chope custa R$ 3,20. O restaurante abre todos os dias a partir das 9 horas.
Cartões: aceita todos
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 1746, Centro
Hamburgueria Duzé
::(16) 3702-9922
Entre as opções do cardápio está o lanche que leva salmão e soja no pão integral podendo ser acompanhado de queijo e molho. Outra opção é o lanche “super picanha” com 220 gramas de picanha acompanhada de muçarela, salada e molho de churrasco. Há ainda o sanduíche Zé Absurdo que é um lanche completo que vem acompanhado de batata frita por R$ 14,90. O cliente pode optar pelo rodízio de mini-hamburguer, de terça a quinta, com seis tipos de carne e dois de queijo a R$ 15,90 por pessoa. A casa abre de terça a domingo a partir das 18 horas com acesso a internet sem fio.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Simão Caleiro, 1580, Centro
Açaí Raiz
::(16) 3723-2554
O cliente encontrará no cardápio a tigela Brasil que leva açaí,
sorvete, banana, granola e calda de caramelo. Outras opções são o chocolate quente na tigela que leva canela e chocolate ralado, a batata recheada e o crepe francês. A casa abre todos os dias a partir das 15 horas.
Cartões: todos
Endereço: Av. Presidente Vargas, 308, Cidade Nova
Pastel do Lu
::(16) 3702-4641
O cliente pode optar pela porção pequena com 12 unidades ou pela média ou grande. Entre as opções de sabores estão: bacalhau, camarão, carne seca, queijo e morango com nutela. A casa funciona de terça a domingo a partir das 16 horas com rodízio de terça a quinta-feira. É oferecido o serviço de entrega e atende em festas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Rua Júlio Cardoso, 1648, centro
Peixinhos Bar
::(16) 3723-0342 e 3702-8888
A unidade da Rua Santos Pereira abre às 16 horas de terça a sexta-feira e a partir das 11 horas aos sábados e domingos para almoço. Às terças e quartas-feiras é oferecido rodízio a R$ 16,90 por pessoa. Na unidade da Avenida Major Nicácio, a casa abre de segunda a sexta-feira a partir das 11 horas para o almoço. O cliente pode optar pelo self-service de segunda a sexta-feira a R$ 10,90 (mulher) e R$ 14,90 (homem). De terça a quinta-feira tem rodízio a partir das 19 horas a R$ 18,90 por pessoa.
Cartões: Visa, Master, Goodcard, Redeshop, Hipercard e VR Smart
Endereço: Rua Santos Pereira, 611 e na Av. Major Nicácio, 2600
Santoro Café
::(16) 3403-5343
A Santoro Café oferece um cardápio variado de bebidas a base de café e ainda pratos especiais no almoço, lanche da tarde e jantar. No cardápio tem ainda sanduíche com pão sírio com rosbife de filé mignon e o de salmão na baguete integral. De sobremesa a sugestão é o mousse de chocolate com calda de capuccino. A casa abre de segunda a sexta-feira a partir das 11 horas e aos sábados a partir das 12 horas. Acesse o site do café: www.santorocafe.com.br.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Doutor Marrey Júnior, 2381 (ao lado do Fórum)
SORVETERIAS
Casinha Doce
::(16) 3723-8990
O cliente tem opção de escolher entre mais de 40 sabores de sorvetes como limão, abacaxi e maracujá, leitinho (feito com leite ninho), arroz doce e chocolate com avelã. A bola grande, com dois sabores, custa R$ 4. O horário de funcionamento é das 10 às 22 horas de segunda a sexta-feira; das 10 às 22h30 aos sábados e das 14 às 23 aos domingos.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Campos Salles, 1710, Centro
Gellare
::(16) 3720-3638
A sorveteria oferece um cardápio com mais de 30 sabores de sorvetes como milho verde, iogurte com amora, sufllair, ferrero rocher, cereja trufada, chambinho e leite ninho. Há ainda opções como tamarindo, mousse de maracujá, açaí e limão. A bola custa R$ 1,50. Quem preferir pode levar para casa o pote de dois litros que custa R$ 9. A sorveteria abre todos os dias das 11 às 23 horas.
Cartões: não aceita
Endereço: Rua Voluntário Arnaldo Vilhena, 892, Vila Nova
Gustto
::(16) 3406-2892
Na sorveteria são oferecidos mais de 20 sabores como chocolate, jabuticaba, sonho de valsa e sensação. A casa se tornou um diferencial com sabores como caipirinha e truffel. Há ainda opções nas versões light e diet. No cardápio tem também o frozen coffee (café gelado) e mais de dez sabores de empada. Duas bolas de sorvete custam R$ 3 e o cliente ainda ganha cobertura de calda quente de chocolate. A sorveteria funciona de segunda a sábado das 8 às 22 horas e aos domingos das 14 às 22 horas.
Cartões: Master
Endereço: Rua Saldanha Marinho esquina com a Campos Salles, Centro
Nevada
::(16) 3725-0161
No cardápio estão sabores como abacaxi ao leite, flocos e suflair. A bola custa R$ 1,50. No cardápio tem ainda a mini-torta a R$ 2,50. Se o cliente preferir pode levar o sorvete para casa no pote de um litro a R$ 5,50. A sorveteria abre das 10 às 22 horas durante a semana e das 10 às 23 horas aos finais de semana.
Cartões: não aceita
Endereço: Av. Brasil, 1165, Vila Aparecida
Pimpinella
::(16) 3721-0970
O cliente pode escolher entre os sabores de morango, limão, maracujá, abacaxi, amora, uva, manga e tamarindo. Ainda há opções como ferrero rocher e macadâmia. O horário de atendimento é de segunda a sábado das 10 às 23 horas. Domingo, das 13 às 23 horas. É oferecido o serviço de entrega. O valor da taxa varia conforme a distância.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Voluntários da Franca, 250 (em frente ao terminal de ônibus da Estação)
PIZZARIAS
Casa Blanca
::(16) 3723 -2501
No cardápio estão pizzas como a de peito de peru que leva ainda alho e peperone. A Casa Blanca é outra especialidade da pizzaria com recheio de muçarela, champignon, presunto recheado com catupiry, orégano, molho e azeite. O atendimento é de terça a domingo a partir das 19 horas. Se o cliente preferir pode pedir a pizza para comer em casa.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Francisco Marques, 340, Santos Dumont
D’Napole
::(16) 3725-2016 e ::(16) 3702-7507
Entre as mais pedidas estão as pizzas Francesa que leva bacon, calabresa, mussarela, palmito e catupiry e a Italiana com rolinhos de presunto com catupiry, champignon, muçarela e palmito. As pizzas custam a partir de R$ 16. A casa abre todos os dias às 18 horas com serviço de entrega em domicílio.
Cartões: aceita todos
Endereço: Av. Moacir Vieira Coelho, 3530, Jd. Redentor e Av. Reinaldo Chióca, 1110, Parque Progresso
Finotti
::(16) 3722-7378
No cardápio há opções de pizzas doces e salgadas, canelone, nhoque, salpicão e ainda quatro tipos de lasanha (branca, quatro queijos, presunto e muçarela ao molho branco e vermelho). Às segundas-feiras o rodízio custa R$ 12 (mulher) e R$ 15 (homem) com refrigerante à vontade. Ás terças e quintas-feiras o rodízio custa R$ 15 por pessoa. Na quarta-feira, o preço é o mesmo, mas se o cliente quiser tomar refrigerante e cerveja à vontade pagará R$ 23,80 das 19 às 23h30. Sexta e sábado, o preço é R$ 16 por pessoa. A pizzaria abre às 19 horas de segunda a sábado.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Av. Champagnat, 2269, Vila Industrial
Forno de Barro
::(16) 3701-3783
No cardápio estão 45 sabores com destaques para a Sabor e Vinho que leva muçarela, lombo canadense, abacaxi e cereja. Outra opção é a Forno de Barro com rolinhos de presunto com catupiry, salaminho, bacon, tomate e azeitona. Há ainda sabores mais naturais como brócolis, berinjela e vegetariana. Para acompanhar, um bom vinho. O cliente pode escolher entre brasileiros, chilenos, italianos, argentinos e franceses. A pizzaria abre de terça a domingo das 18h30 à meia-noite.
Cartões: Visa e Redecard
Endereço: Rua Reynaldo Chioca, 1440, Parque Progresso
Mozzarella
::(16) 3720-6466
A pizzaria se destaca das demais pelos sabores diferenciados como shiitake-shimeji (espécie de cogumelo) e ainda alho-poró e peperone. Há também opções como a nordestina que leva carne seca, muçarela, cebola e catupiry. A Mozzarella terá rodízios as quartas e quintas-feiras. A casa abre todos os dias a partir das 18 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Paulo VI, 1081, Parque Progresso
Paulicéia
::(16) 3721-5150
Além das tradicionais pizzas servidas durante a semana, o cliente tem opção de almoçar na Paulicéia aos domingos. No cardápio estão o famoso filé à parmegiana, pratos como o JK e massas em geral. A casa abre de segunda a sábado a partir das 18 horas e aos domingos a partir das 11h30 para o almoço.
Cartões: Visa, Master e American Express
Endereço: Av. Dr Ismael Alonso y Alonso, 1351
Sapataria da Pizza
::(16) 3722-9214
A casa trabalha com mais de 40 sabores de pizzas doces e salgadas como: abobrinha, carpaccio, atum picante e lombinho condimentado, frango caipira com quiabo, salmão grelhado, portuguesa e calabresa. Há ainda a pista de frios. Às terças-feiras é servido o rodízio universitário por R$ 20,90 por pessoa. Às quartas e quintas-feiras, há o rodízio completo, com todas as pizzas do cardápio por R$ 22,90. Música ao vivo todas as noites. É oferecido o serviço de disk-entrega e também atende em festas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Rua Dr Júlio Cardoso, 1621, Centro
Stupendo
::(16) 3701-0950
Na Stupendo as pizzas são servidas em cone como um sorvete. Entre os sabores estão presunto e muçarela, frango com catupiry,
calabresa, quatro queijos, stupendo (que leva muçarela, calabresa, bacon, milho, orégano e azeitona) e as doces como a sensação (chocolate ao leite, chocolate branco e morango fatiado). Cada cone sai por R$ 6,50. A casa abre de terça a domingo das 18 às 24 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Ismael Alonso y Alonso (ao lado do troca de óleo no Posto Mário Roberto)
Endereço da página:
http://www.comerciodafranca.com.br/materia.php?id=56445