Daniela Novaes
Rede Social do Café
Nas próximas semanas quando a comunidade atingir a marca de 5 milhões de
acessos, será sorteado um kit com 25 publicações sobre cafeicultura.
Com 6 anos de vida e quase 5 milhões de acessos, a Rede Social do Café vai
sortear uma coleção de 25 publicações de diversas instituições e autores. As
publicações são grandes obras que tratam de questões de destaque na cafeicultura
como fitopatologia, café e saúde, cafés especiais, irrigação, sustentabilidade,
qualidade entre outras áreas.
Todos que se inscreverem deverão estar atentos ao contador de visitas da
página. O sorteio será logo que a Rede Social do Café completar 5 milhões de
acessos. Para concorrer, é preciso acessar o link abaixo e se cadastrar:
http://www.redepeabirus.com.br/redes/form/post?topico_id=40469
A comunidade
A Rede Social do Café é atualizada diariamente com notícias e vídeos
referentes ao clima, cotação, comercialização e agroindústria, manejo de pragas
e doenças, colheita, pós-colheita, mecanização entre outros assuntos de
referência ao atual cenário da cafeicultura permitindo atualização do
conhecimento e difusão de tecnologia em cafeicultura na Internet. A rede conta
com a contribuição e colaboração de profissionais ligados a área como
pesquisadores, professores, produtores, empreendedores rurais entre outros.
A Rede Social do Café por meio de projetos, conta com apoio do Consórcio
Pesquisa Café, da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Minas Gerais –
Fapemig e do Polo de Excelência do Café. A Rede Social do Café se firma no
cenário tecnológico das redes sociais com um grande diferencial de ser a única
rede que reúne num só lugar todas as informações necessárias para quem atua no
setor de cafeicultura.
Também faz parte da Rede Social do Café, o programa CaféWebTV que apresenta
conteúdo audiovisual de entrevistas e variedades ligado ao ramo cafeeiro.
Serviço:
www.redesocialdocafe.com.br
http://www.facebook.com/redesocialcafe
Twitter:
@redesocialcafe