1 xícara (chá) de café *Receita cedida pela Café Pilão
Renove a cara do seu café e aposte nas receitas mais incrementadas para comemorar com grande estilo o Dia Internacional do Café. Uma dica é misturar café coado, anis e creme de leite. A bebida leva apenas 15 minutos para ficar pronta e rende duas xícaras.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.