RECEITA – Torta de café e chocolate

11 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 10/09/2009 21:09:43 - Medplan

Aproveite essa combinação perfeita.

Torta de café e chocolate

Ingredientes


Massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de açúcar 1 ovo


Recheio4 colheres e meia (sopa) de pó de café 1 xícara (chá) de água quente 1 tablete de chocolate ao leite 2 tabletes de chocolate meio amargo picados meia xícara (chá) de leite condensado meio envelope de gelatina incolor em pó (6g) meia xícara (chá) de leite meia xícara (chá) de lâminas de amêndoas


Modo de Preparo


MassaMisture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda. Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar. Retire e deixe esfriar.Aproveite essa combinação perfeita


RecheioPrepare o café com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente. Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria. Coloque na geladeira por 4 horas. Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio. Sirva gelado. 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.