RECEITA – Sobremesa de Sorvete de Creme com Café

7 de novembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Doces


1 fatia pão-de-ló
½ xícara de café (forte)
1 bola de sorvete de creme
1 xícara (café) de doce de leite


Coloque a fatia de pão-de-ló em um prato e pincele-a toda com o café. Coloque a bola de sorvete sobre o pão-de-ló umedecido. Reserve. Coloque o doce de leite em uma bisnaga ou em um saco de confeiteiro e decore o pão-de-ló.


 Rendimento: 1 porção
 Tempo de Preparo: 10 minutos
 Grau de Dificuldade: Fácil

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.