Ingredientes
6 colheres (sopa) de pó de café Pilão
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de funghi seco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de cominho em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Prepare o café Pilão com a água quente e mantenha aquecido. Coloque o funghi seco de molho em duas xícaras (chá) de água morna por 15 minutos. Derreta metade da manteiga e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e frite mais um pouco. Acrescente o vinho e cozinhe até secar. Adicione o funghi junto com a água e o café, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o cominho, a cebolinha e o sal. Quando estiver quase seco, desligue e misture a manteiga restante e o queijo. Sirva a seguir.
Dica: Substitua as duas colheres (sopa) de manteiga utilizada no final da preparação por 4 colheres (sopa) de creme de leite.