O café Melitta Sabor da Fazenda reúne duas receitas para inovar nas comemorações de final de ano de um jeito especial
Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite integral
100 ml de Café Melitta Sabor da Fazenda já pronto
3 ovos grandes
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara de (chá) de água quente
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água quente, deixe ferver até dissolver o açúcar e engrossar. Coloque a calda em uma forma com furo no meio, para trazer o formato característico do pudim.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater, despeje o conteúdo na forma já com a calda e leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio.
Cozinhe a 180º graus em banho maria, por aproximadamente 1 hora. Depois de pronto, deixe gelar por 4 horas.
Após o período de resfriamento, desenformar e decorar com grãos de café.