Por Capital Gourmet – www.capitalgourmet.com.br
20/10/2009 11:24
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de café preparado bem forte
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito tipo maisena
½ tubo de chantilly
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme. Intercale as camadas até terminar os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.
Observações
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos