Ingredientes:
3 tabletes de fermento fresco (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de café, coado ou espresso
100g de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo
Cobertura
1 xíc. (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.
Dissolva a margarina no café, coado ou espresso, morno e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
Ingredientes:
3 tabletes de fermento fresco (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de café, coado ou espresso
100g de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo
Cobertura
1 xíc. (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.
Dissolva a margarina no café, coado ou espresso, morno e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.