RECEITA – Frutas com calda de café

27 de setembro de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas

27.09.2010

INGREDIENTES



Calda de café:


1 xícara de chá de suco de laranja


½ xícara de chá de café


3 colheres (sopa) de açúcar.


2 copos de iogurte natural batido.



Frutas:


1 manga madura cortada em cubos


1 maça vermelha cortada em fatias com casca


1 carambola madura cortada em fatias


2 fatias de melancia cortadas em cubos.


6 damascos secos.



MODO DE PREPARO


Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar. Distribua o iogurte em taças, adicione as


frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.


DICA


Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.



Fonte: Pfizer


 


MOLHO DE IOGURTE PARA SALADA DE FOLHAS VERDES



INGREDIENTES


1 copo de iogurte natural


½ copo de azeite


½ copo de suco de limão


2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


1 colher de mostarda amarela


MODO DE PREPARO


Bata os ingredientes usando um batedor de arame. Use o molho sobre a salada de folhas verdes (alface [diferentes tipos], rúcula, agrião e tomate cereja).


Fonte: Pfizer

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.