Para começar a semana com o pé direito, nada melhor que uma sugestão à base de café. O Água na Boca e Melitta te ensina a fazer o Frappé ao duplo café, uma delícia que vai dar um toque especial no seu dia.
Divulgação/Melitta
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de café em pó
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
300 ml de café em infusão bem forte
Como fazer
1- Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. 2- Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.
3- Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café. Polvilhe cacau em pó.
Rendimento: 4 porções