RECEITA – De Pão da tarde para acompanhar um café quentinho!

29 de junho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Bonde

29/06/2009
Pão da tarde  



 
 
Tempo de preparo: 2 h 40 min
 
Rendimento: 14 porções
 
Preparo elaborado 
 
 
 
Ingredientes
 
 Massa:


– 2 xícaras (chá) de leite morno
– 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
– 800g de farinha de trigo, aproximadamente
– ¾ de xícara (chá) de óleo
– 2 colheres (chá) de sal


Recheio:


– 250g de presunto fatiado
– 250g de mussarela fatiada
– ½ copo de requeijão
– 2 tomates sem sementes picados
– 2 colheres (chá) de orégano 
 
 
 
Modo de preparo
 
 Massa:


Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.


Recheio:


Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.
 
 
Fonte da receita: Café Cabloco 

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