Receita de Cappuccino Caseiro

14 de abril de 2013 | Sem comentários Consumo Receitas

Cappuccino Caseiro


Ingredientes:


50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
250 g de açúcar (ou o equivalente em adoçante)

Modo de Preparo:


Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Depois acrescente os outros ingredientes em uma tigela e peneire tudo junto, misturando os ingredientes até que eles fiquem homogêneos.


Ferva 180 ml de água, coloque a água em um copo alto, pois a mistura vai dobrar de volume. Depois basta acrescentar três colheres de sopa bem cheias de cappuccino e misturar bem até ficar cremoso. Antes de servir, você pode polvilhar na bebida chocolate em pó e um pouco de canela. Guarde o restante da mistura em um vidro bem fechado. A validade é de seis meses.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.