Receita de Café gelado

8 de fevereiro de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas


T



empo30min (+1 dia de geladeira)
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 Lata de creme de leite gelado e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar

Modo de Preparo
Hidrate a gelatina no café dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com creme de leite e o açúcar. Coloque em taças decore com o chantilly e leve a geladeira por 1 hora. Se desejar decore com grãos de café.


Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora 
Foto: Estúdio F.64  

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.