Ingredientes
• 1 pacote de preparo para chantilly
• 22 colheres de açúcar refinado
• 100 g de café solúvel
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
• 400 g de leite em pó
Preparo da Receita
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.
Fonte: Terra Culinária / Chary
Ingredientes
• 1 pacote de preparo para chantilly
• 22 colheres de açúcar refinado
• 100 g de café solúvel
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
• 400 g de leite em pó
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.