Receita elaborada pela barista Sanny Santos combinam sorvetes e geléias na composição
Ingredientes:
50 ml de café expresso gourmet café do Centro gelado
50 ml de coca-cola
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de calda de chocolate
1 colher de chá de Mojito Mix (xarope)
3 bolas de sorvete de creme
Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Decorar a taça com calda de chocolate despeje a bebida e depois coloque raspas de chocolate por cima.
Ingredientes:
50 ml de café expresso gourmet café do Centro gelado
50 ml de coca-cola
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de calda de chocolate
1 colher de chá de Mojito Mix (xarope)
3 bolas de sorvete de creme
Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Decorar a taça com calda de chocolate despeje a bebida e depois coloque raspas de chocolate por cima.