RECEITA Chocafé quente

24 de junho de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas

24/06/2010
  
 
Tempo de preparo  0 h 15 min
 
Rendimento  5 porções
 
Preparo fácil 
 
 
Ingredientes
 
 – 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 litro de leite
– 1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
– 1 lata de leite condensado
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– chocolate em pó para polvilhar
 
 
 
 Modo de preparo

 
 Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café, o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.