RECEITA Cafés geladinhos! – Iced Capuccino

20 de novembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Autor Santo Grão

 



Ingredientes

1 preparação de chocolate latte (80 ml café expresso, 120 ml de leite, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 5 pedras de gelo batidos em um liquidificador)
Calda de chocolate (receita abaixo)
Chantilly a gosto
Taça de shake 350 ml


Calda de chocolate

1 e 1/2 barra de chocolate ao leite
1,5 litro de creme de leite


Como fazer

Calda de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Esquente o creme de leite sem chegar a fervê-lo (temperatura morna a quente). Misture o chocolate e o creme de leite e reserve.


Drinque: No fundo da taça, coloque a calda de chocolate (para decoração). Despeje o preparado de chocolate latte até faltar 2 dedos para completar a taça. Decore com chantilly

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.