RECEITA Cafés geladinhos! – Café Latte Gelado

20 de novembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Autor Suplicy Cafés Especiais


Ingredientes

Leite, gelo e café a gosto


Como fazer
Encher um copo alto com gelo, completar com leite fresco. Por cima, derremar a dose de café (pode ser quente). Colocar açúcar ou adoçante e mexer.


Ice Mocha de Caramelo

Ingredientes

200 ml de Leite
1 dose de expresso
Açúcar, gelo, calda de caramelo e chantilly a gosto


Como fazer

Em um copo alto, desenhe a parte interna com calda de caramelo. Encha o copo de gelo e complete (até dois dedos da borda) com leite. Despeje uma dose de expresso, adicione açúcar a gosto e mexa. Colocar chantilly e um pouco da calda por cima.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.