RECEITA – café COM DOCE DE LEITE E AMARETTO

9 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas



Ingredientes (seis porções)

– 1 xícara de chá (ou 290g) de doce de leite cremoso
– 3 xícaras de chá (ou 600 ml) de café pronto quente
– 6 colheres de sopa (ou 70g) de açúcar
– 3 colheres de chá de licor Amaretto
– 2 xícaras de chá (ou 300g) de chantilly
– amêndoas torradas e laminadas


Modo de preparar

1 Forrar o fundo de cada copo com duas colheres (sopa) de doce de leite.
2 Adoçar o café, acrescentar o licor, misturar bem e despejar 100ml em cada copo, sobre o doce de leite.
3 Guarnecer com chantilly e decorar com as amêndoas laminadas.



 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.