RECEITA – Bisteca Suína ao Molho de Café

12 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas


Essa receita foi criada pelo metalúrgico Ronny Guedes de Araújo, 35 anos, em parceria com sua esposa, Ana. O casal, que mora no bairro do Butantã, em São Paulo, adora experimentar novas receitas e participar de concursos e cabe a Ana fazer as inscrições.



 


 


A receita:

5 bistecas de porco.

Molho:
2 colheres de sopa de margarina;
1 cebola média ralada;
½ colher de chá de sal;
molho de pimenta a gosto;
½ colher de sopa de salsinha picada;
suco de 2 laranjas grandes;
suco de 1 limão;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de conhaque;
1 colher de chá de maisena
e 3 colheres de sopa de café bem forte.

Modo de preparo:
Tempere as bistecas e reserve. Prepare o molho, colocando em uma panela a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola ralada e deixe dourar. Em seguida, acrescente a mostarda, o suco de laranja, o suco de limão, a salsinha, o conhaque, o sal e a pimenta, e mexa por alguns segundos. À parte, dissolva a maisena no café e acrescente ao molho, mexendo até engrossar. Frite as bistecas e despeje sobre elas o molho. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.