O restaurante Dalva e Dito realiza o Prosa Dalva e Dito, lives sobre bebidas com o comando da Chef Sommelier e curadora de bebidas do Grupo D.O.M., Gabriela Monteleone, todas as sexta-feiras, às 19h.
Prosa Dalva e Dito: restaurante realiza LIVES semanais sobre bebidas com chef sommelier
Instagram do Dalva e Dito aborda conteúdos de bebidas destiladas a chás, todas as sextas, às 19h, e conta com convidados especiais
Pensando em trazer informação e incentivando à busca por novos hábitos culinários nesta quarentena, a Chef Sommerlier e curadora de bebidas do Grupo D.O.M., Gabriela Monteleone, comanda lives sobre bebidas no Instagram do Dalva e Dito. O Prosa Dalva e Dito acontece todas as sextas-feiras, às 19h, com um convidado especial para discutir o tema e tirar d úvidas do público.
A cada semana, Gabriela e um convidado especial dedicam a LIVE a um tipo de bebida. O programa de estreia, que aconteceu na sexta-feira (17), abordou o destilado típico do Brasil, a cachaça, com a participação de Felipe Jannuzzi, editor no Mapa da Cachaça, criador na Espíritos Brasileiros e curador da Ethylica. Na última semana, o tema abordado foi vinho, com Gustavo Borges, vinhateiro em São Roque, SP.
Nesta sexta, dia 01/05, Gabriela conversa com Everton Tales, Coffee Hunter e Q-Grader da 3Corações, para falarem sobre uma das bebidas mais queridinhas dos brasileiros: o café.
Confira abaixo a programação completa do Prosa Dalva e Dito:
01/05 – Café – Everton Tales, Coffee Hunter e Q-Grader da 3Corações 08/05 – Chá – Carla Saueressig, pioneira na especialização de chás e infusões no Brasil
Sobre Gabriela Monteleone
Chef Sommelier e curadora de bebidas no Grupo D.O.M., Gabriela formou-se em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e é certificada pela ABS-SP (Associação Brasileira de Sommeliers). Com passagens por grandes restaurantes do Brasil, Gabriela atua como sommelier há 15 anos, cinco desses só no Grupo D.O.M..
Sobre o Dalva e Dito
Inaugurado em janeiro de 2009, o Dalva e Dito apresenta o conceito da gastronomia afetiva. A casa, idealizada pelo chef Alex Atala, é a concretização do sonho de oferecer cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com as mais avançadas técnicas e servida no clássico trabalho da brigada no salão. Em 2013, o Dalva e Dito ganhou o prêmio de melhor restaurante de comida brasileira pela revista “Veja São Paulo Comer e Beber” e,
em 2018, pelo quarto ano consecutivo, a casa recebeu uma estrela pelo “Guia Michelin”, um
dos roteiros de gastronomia mais respeitados do mundo. Localizado na esquina das ruas
Padre João Manuel e Barão de Capanema, nos Jardins, em São Paulo, o cenário desta
gastronomia é um projeto dos arquitetos Marcelo Rosenbaum e José Roberto Moreira do
Valle e traduz a proposta da casa: reunir referências do Brasil colonial em torno da
modernidade e da tecnologia que a ampla e envidraçada cozinha revela. “Executar esta
cozinha de alma brasileira utilizando as mais avançadas tecnologias disponíveis é a missão
do Dalva e Dito”, conta Alex Atala.
www.dalvaedito.com.br
Facebook: DalvaeDito
Instagram: @dalvaedito