Produção de café da Colômbia chega a 1,1 milhão de sacas em fevereiro

A Colômbia registrou em fevereiro uma colheita de 1,1 milhão de sacas de 60 quilos e mantém o ritmo de crescimento.

A Colômbia registrou em fevereiro uma colheita de 1,1 milhão de sacas de 60 quilos e mantém o ritmo de crescimento. No entanto, segue em alerta pelo efeito do intenso fenômeno do El Niño.


Esse volume de produção registrado representou 7% a mais com relação a fevereiro de 2015, mês em que se produziram 1,29 milhão de sacas. Vale a pena ressaltar que esse crescimento inclui grãos colhidos no último trimestre de 2015, mas que somente até agora chegaram aos centros de coleta.


Até agora nesse ano, a colheita cafeeira superou os 2,2 milhões de sacas, uma alta de 5% com relação as 2,1 milhões de sacas produzidas no mesmo período do ano anterior (janeiro-fevereiro de 2015).


 
Fonte: CaféPoint

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.