15/05/2014 Autor não encontrado
Novidade será apresentada na feira Bio Brazil Fair | BIOFACH América Latina. entre os dias 4 e 7 de junho, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. Visitantes poderão degustar o produto e adquiri-lo diretamente do fabricante, a Artesanu.
Disponível em embalagens de 40g e 230g, a geleia de café é a primeira a receber a certificação orgânica no Brasil. O produto foi criado pela Artesanu, conhecida por suas geleias e frutas desidratadas orgânicas, depois que os proprietários, o casal Leonardo e Gisele, começaram a participar do projeto turístico Rota do Café, na região de Londrina, Paraná.
Para unir o sabor e aroma inconfundíveis do grão ao doce, a receita da Artesanu utiliza maçã, açúcar, café arábica liofilizado, pectina cítrica e ácido cítrico. A geleia de café orgânica pode ser saboreada em torradas, saladas, iogurtes, em sobremesas como mousse de maracujá e até em pratos salgados.
O produto pode ser adquirido por meio do site da Artesanu (www.artesanu.eco.br) ou na Bio Brazil Fair | BIOFACH America Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia, maior feira de negócios do setor de orgânicos do Brasil, que acontece entre os dias 4 e 7 de junho, no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O estande da empresa vai oferecer degustação aos visitantes.