Preços Mercado Físico do café registram leve queda

17 de abril de 2010 | Sem comentários Cotações Mercado














Mercado do Café – 16/04









































Mercado Físico – Café Arábica Tipo 6 duro

Cidade / Estado

Cotação (R$)

Anterior
Guaxupé – MG
266,00

268,00
Araguari- MG
280,00

285,00
Patrocínio – MG
280,00

275,00
Marília – SP
255,00

250,00
Franca – SP
275,00

280,00
Maringá – PR
236,00

237,00
Luiz Eduardo Magalhães – BA
265,00

262,00
Vitória – ES [ Conillon ]
156,00

173,00

Preços do café registram leve queda

Os preços do café arábica apresentaram leve queda nesta quinta-feira (15) nos mercados futuro e físico.

Em Nova York, o primeiro vencimento, maio/10, teve queda de 10 pontos, fechando a 131,75 centavos de dólar por libra-peso. Os contratos para julho/10 terminaram o pregão a 133,40 centavos de dólar por libra-peso, também com desvalorização de 10 pontos frente as cotações da véspera.

Os valores dos contratos são os mais baixos desde o dia 15 de março.

O mercado segue praticamente estável, aguardando o volume da safra de café que já está sendo colhida no Brasil, mas que somente em maio/junho deverá apresentar volume considerável.

A BM&FBovespa acompanhou Nova York também se manteve em queda. O primeiro vencimento, maio/10, teve leve queda de US$ 0,05, fechando a US$ 165,95 a saca. Os contratos com vencimento julho/10 também registraram desvalorização de US$ 0,05, fechando a US$ 159,55 a saca.









Indicador Cepea


O indicador diário do café arábica Cepea/Esalq encerrou em leve queda (-0,07) quinta-feira, sendo cotado a R$282,52. O indicador para o café conillon apresentou queda de -0,07%, sendo cotado a R$157,22.



























Indicador Cepea/Esalq

Data

Arábica

Conillon
15/04
282,52

157,22
14/04
282,73

157,33
13/04
283,32

157,70
12/04
283,69

157,87
 



SuperFértil Cotações Agrícolas: a maior fonte de informações
agrícolas do Noroeste Mineiro


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.