Por Fernando Lopes | Valor
SÃO PAULO – O IqPR, índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de São Paulo pesquisado pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA) — vinculado à Secretaria da Agricultura do Estado —, encerrou março com variação positiva de 0,73%.
A alta foi determinada pelo comportamento das cotações no grupo formado por seis produtos de origem animal — que, em média subiu, 3,77% no mês, puxado por carne de frango (13,94%) e ovos (13,44%).
No grupo composto por 14 produtos de origem vegetal, houve baixa média de 0,4%, com destaque para os recuos de batata (16,16%) e café (13,72%).
(Fernando Lopes | Valor)
11/04/2012
Por Fernando Lopes | Valor
SÃO PAULO – O IqPR, índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de São Paulo pesquisado pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA) — vinculado à Secretaria da Agricultura do Estado —, encerrou março com variação positiva de 0,73%.
A alta foi determinada pelo comportamento das cotações no grupo formado por seis produtos de origem animal — que, em média subiu, 3,77% no mês, puxado por carne de frango (13,94%) e ovos (13,44%).
No grupo composto por 14 produtos de origem vegetal, houve baixa média de 0,4%, com destaque para os recuos de batata (16,16%) e café (13,72%).
(Fernando Lopes | Valor)