fonte: Cepea

Prazeres sem culpa: chocolate e café em spray

25 de maio de 2010 | Sem comentários Cafeteria Consumo

25 de maio de 2010


Uma empresa francesa criou uma forma prática de saciar a vontade por chocolate e café: por inalação. Aos chocólatras, a boa notícia é que se pode sentir o gostinho do chocolate, sem consumir calorias. Os apreciadores de café têm a mesma facilidade, sem precisar de uma xícara.


Com formato idêntico a um batom, espirra chocolate em diversos sabores: com menta, com framboesa, com manga e o tradicional.


Criado pelo professor de Harvard David Edwards, o Le Whif é um método com redução de danos causados pelo chocolate e uma forma eficiente de consumi-lo. Isso porque o design do produto faz com que o jato do spray toque a língua e não apenas o fundo da garganta.


Ao final de oito aspirações do de café, obtem-se a mesma cafeína de uma xícara pequena de café expresso. Cada aparelhinho custa cerca de R$ 4. Parece interessante.


 

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