Pós Graduação em Cafeicultura – Fundação Procafé / Uniube

1)    O Curso:


Ø Formato presencial com 20 módulos;


Ø Encontros mensais (Varginha – MG):


•      Sexta feira – 13:30h às 21h


•      Sábado – 8h às 17h


Ø Previsão de início em abril de 2018;


Previsão de término em fevereiro de 2020.
Reconhecido pelo MEC.
 


2)    Conteúdo Programático:


Ø Sistemas produtivos;


Ø Botânica, morfologia e fisiologia;


Ø Técnicas de melhoramento e desenvolvimento de cultivares;


Ø Formação de mudas e implantação de lavouras;


Ø Fertilidade do solo e nutrição do cafeeiro;


Ø Pragas e doenças do cafeeiro;


Ø Plantas daninhas;


Ø Colheita e pós colheita;


Ø Podas do cafeeiro;


Ø Irrigação;


Ø Gestão econômica e financeira;


Ø Gestão de riscos e estratégias de Mercado;


Ø Tópicos especiais em cafeicultura.


 


3)    Público Alvo:


Ø Engenheiros agrônomos


Ø Tecnólogos em cafeicultura


Ø Portadores de diploma de curso superior em outras áreas serão aceitos mediante a avaliação prévia, sendo no máximo 10% da turma.


 


4)    Vantagens do Curso:


Ø Padrão e credibilidade Fundação Procafé;


Ø Aulas práticas em fazendas experimentais e laboratórios tecnológicos;


Ø Acesso aos mais novos resultados de pesquisas e tecnologias cafeeiras;


Ø Proximidade com as mais novas variedades de café, além de trabalhos com embriogênese somática e melhoramento genéticos;


Ø Corpo docente formado por pesquisadores e consultores referências no meio, com grande vivência prática aliada a um sólido embasamento técnico, onde além de peritos na área, são também em sua maioria produtores de sucesso;


 


5)    Investimento:


Matrícula R$ 350,00;
Valor bruto 22 parcelas de R$ 620,00;
Valor adimplentes 22 parcelas de R$ 540,00.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Pós-Graduação em Cafeicultura (Fundação Procafé/ Uniube)

O Curso:


Ø Formato presencial com 20 módulos;


Ø Encontros mensais (Franca – SP):


•      Sexta feira – 13:30h às 21h


•      Sábado – 8h às 17h


Ø Previsão de início em agosto de 2017;


Ø Previsão de término em junho de 2019.
Ø Reconhecido pelo MEC.


 
2)    Conteúdo Programático:


Ø Sistemas produtivos;


Ø Botânica, morfologia e fisiologia;


Ø Técnicas de melhoramento e desenvolvimento de cultivares;


Ø Formação de mudas e implantação de lavouras;


Ø Fertilidade do solo e nutrição do cafeeiro;


Ø Pragas e doenças do cafeeiro;


Ø Plantas daninhas;


Ø Colheita e pós colheita;


Ø Podas do cafeeiro;


Ø Irrigação;


Ø Gestão econômica e financeira;


Ø Gestão de riscos e estratégias de Mercado;


Ø Tópicos especiais em cafeicultura.


 
 
 
3)    Público Alvo:


Ø Engenheiros agrônomos


Ø Tecnólogos em cafeicultura


Ø Portadores de diploma de curso superior em outras áreas serão aceitos mediante a avaliação prévia, sendo no máximo 10% da turma.


 
4)    Vantagens do Curso:


Ø Padrão e credibilidade Fundação Procafé;


Ø Aulas práticas em fazendas experimentais e laboratórios tecnológicos;


Ø Acesso aos mais novos resultados de pesquisas e tecnologias cafeeiras;


Ø Proximidade com as mais novas variedades de café, além de trabalhos com embriogênese somática e melhoramento genéticos;


Ø Corpo docente formado por pesquisadores e consultores referências no meio, com grande vivência prática aliada a um sólido embasamento técnico, onde além de peritos na área, são também em sua maioria produtores de sucesso;


 
5)    Investimento:
Ø Matrícula R$ 350,00;


Ø Valor bruto 22 parcelas de R$ 620,00;


Ø Valor adimplentes 22 parcelas de R$ 540,00.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.