1) O Curso:
Ø Formato presencial com 20 módulos;
Ø Encontros mensais (Varginha – MG):
• Sexta feira – 13:30h às 21h
• Sábado – 8h às 17h
Ø Previsão de início em abril de 2018;
Previsão de término em fevereiro de 2020.
Reconhecido pelo MEC.
2) Conteúdo Programático:
Ø Sistemas produtivos;
Ø Botânica, morfologia e fisiologia;
Ø Técnicas de melhoramento e desenvolvimento de cultivares;
Ø Formação de mudas e implantação de lavouras;
Ø Fertilidade do solo e nutrição do cafeeiro;
Ø Pragas e doenças do cafeeiro;
Ø Plantas daninhas;
Ø Colheita e pós colheita;
Ø Podas do cafeeiro;
Ø Irrigação;
Ø Gestão econômica e financeira;
Ø Gestão de riscos e estratégias de Mercado;
Ø Tópicos especiais em cafeicultura.
3) Público Alvo:
Ø Engenheiros agrônomos
Ø Tecnólogos em cafeicultura
Ø Portadores de diploma de curso superior em outras áreas serão aceitos mediante a avaliação prévia, sendo no máximo 10% da turma.
4) Vantagens do Curso:
Ø Padrão e credibilidade Fundação Procafé;
Ø Aulas práticas em fazendas experimentais e laboratórios tecnológicos;
Ø Acesso aos mais novos resultados de pesquisas e tecnologias cafeeiras;
Ø Proximidade com as mais novas variedades de café, além de trabalhos com embriogênese somática e melhoramento genéticos;
Ø Corpo docente formado por pesquisadores e consultores referências no meio, com grande vivência prática aliada a um sólido embasamento técnico, onde além de peritos na área, são também em sua maioria produtores de sucesso;
5) Investimento:
Matrícula R$ 350,00;
Valor bruto 22 parcelas de R$ 620,00;
Valor adimplentes 22 parcelas de R$ 540,00.
O Curso:
Ø Formato presencial com 20 módulos;
Ø Encontros mensais (Franca – SP):
• Sexta feira – 13:30h às 21h
• Sábado – 8h às 17h
Ø Previsão de início em agosto de 2017;
Ø Previsão de término em junho de 2019.
Ø Reconhecido pelo MEC.
2) Conteúdo Programático:
Ø Sistemas produtivos;
Ø Botânica, morfologia e fisiologia;
Ø Técnicas de melhoramento e desenvolvimento de cultivares;
Ø Formação de mudas e implantação de lavouras;
Ø Fertilidade do solo e nutrição do cafeeiro;
Ø Pragas e doenças do cafeeiro;
Ø Plantas daninhas;
Ø Colheita e pós colheita;
Ø Podas do cafeeiro;
Ø Irrigação;
Ø Gestão econômica e financeira;
Ø Gestão de riscos e estratégias de Mercado;
Ø Tópicos especiais em cafeicultura.
3) Público Alvo:
Ø Engenheiros agrônomos
Ø Tecnólogos em cafeicultura
Ø Portadores de diploma de curso superior em outras áreas serão aceitos mediante a avaliação prévia, sendo no máximo 10% da turma.
4) Vantagens do Curso:
Ø Padrão e credibilidade Fundação Procafé;
Ø Aulas práticas em fazendas experimentais e laboratórios tecnológicos;
Ø Acesso aos mais novos resultados de pesquisas e tecnologias cafeeiras;
Ø Proximidade com as mais novas variedades de café, além de trabalhos com embriogênese somática e melhoramento genéticos;
Ø Corpo docente formado por pesquisadores e consultores referências no meio, com grande vivência prática aliada a um sólido embasamento técnico, onde além de peritos na área, são também em sua maioria produtores de sucesso;
5) Investimento:
Ø Matrícula R$ 350,00;
Ø Valor bruto 22 parcelas de R$ 620,00;
Ø Valor adimplentes 22 parcelas de R$ 540,00.