Ganhar dinheiro sem investir em plantações era o desafio. O pessoal foi em frente e fez uma boa reforma no antigo barracão e montou uma equipe para ajudar a montar o cardápio.
O custo ficou em cerca de R$ 15 mil. Em pouco mais de um ano, os lucros já estão perto de pagar o investimento.
Cerca de 150 pessoas passam pelo local todo fim de semana. O café custa R$ 35 pra comer à vontade. Além do café colonial, a família também montou um empório só com produtos artesanais típicos da região.
Em outro sítio da região, o café colonial surgiu como opção para aproveitar melhor a área disponível. O café é servido aos domingos e custa R$ 36 por pessoa.
Na cozinha, o trabalho não para. Tem pãozinho de queijo com goiabada e chocolate, bolo caseiro e muitas outras delícias. São 40 pratos.
O produtor Dênis Ricardo Caresato diz que o objetivo é atender de 400 a 500 pessoas por domingo, ou seja, bem mais do que os 150 clientes recebidos atualmente.
Leia mais no site TV TEM