Panqueca de café

em Doces e sobremesas
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Manoela Santana

 









INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • recheio/cobertura
     

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 14 colheres dosadoras de adoçante em pó
  • 2 colheres dosadoras de adoçantepara polvilhar
  • Morangos para decorar





1h 00min 12 porções

Doces e sobremesas MODO DE PREPARO:


  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os discos em frigideira untada.
     

  2. Reserve.
     

  3. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexendo sempre até engrossar.
     

  4. Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar.
     

  5. Coloque pequenas porções no centro de cada panqueca, dobre em quatro e coloque-as sobre uma travessa.
     

  6. Polvilhe adoçante sobre as panquecas, decore com os morangos e sirva.
     

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.