OCTAVIO CAFÉ TRAZ NOVIDADES NO CARDÁPIO NAS 5 LOJAS DA REDE

Os amantes de café Especial já podem comemorar: novas opções que agradam todos os
gostos chegam a partir do segundo semestre de 2018

23 de julho de 2018 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Quando o assunto é café da semente à xícara, o Octavio é referência no assunto. A marca, que começou na Avenida Faria Lima na cidade de São Paulo em 2007, chega ao mês de agosto com muitas novidades em todas as unidades. Há desde opções para começar bem o dia como o café executivo, até em um happy hour com os amigos com uma deliciosa coxinha e drinks com o grão.  São mais de 30 novidades, com destaque para a torta de limão que agora vem com massa de biscoito de chocolate amargo; o Espresso Tônica, uma bebida leve com café; e ainda o bolo Octavio que vem com recheio das notas sensoriais dos grãos da rede, além de chocolate e nozes.

“Com essa novidade, queremos reforçar o compromisso que temos com cada um dos nossos consumidores, em fazer com que eles se sintam em casa. A volta do Orange Coffee, por exemplo, voltou a pedido dos clientes, que sentiram falta. Além disso, também trouxemos receitas inéditas com café, como o Espresso Martini que leva vodka, licor de café e espresso Octavio”, conta o João Paulo Badaró, diretor-executivo da rede.

Confira algumas das novidades abaixo e, no site (octaviocafe.com.br), o cardápio completo por unidade:

BEBIDAS

A rede, que já conta com os clássicos, o Octavio, o Pigiama, o Noir e ainda os microlotes, que são sempre edições limitadas, além dos mais de 10 métodos diferentes de preparo de café, vem com muitas novidades:

Clássicos com Espresso

Duoccino: com leite cremoso, calda de doce de leite e chocolate branco e merengue gratinado.

Orange Coffee: gelado, com suco de laranja, limão e açúcar.       

Espresso Tônica: com gelo, limão e tônica.

*Opções em todas as cafeterias da rede

Shakes

Orgeat Espresso: sorvete de nata, orgeat, flor de laranjeira e chantilly
                
Chilli: frutas vermelhas, especiarias picantes, sorvete de nata e chantilly               

Red Velvet: sorvete de nata e bolo Red Velvet, com chantilly e um toque de raspas de limão.

*Opções em todas as cafeterias da rede

CAFÉ DA MANHÃ

Café Executivo: Cesta de pães com os acompanhamentos, frutas da estação com mel e granola, Suco a escolha, Café Latte a parte e ovo pochê.          

Cesta de mini pães: Croissant, croissant de chocolate, brioche, pão moura de grãos, mafra e frapinha em filão. Acompanha geléia Bonne Maman, Manteiga Presidente e Requeijão Catupiry.
Ovos Benedict: com Salmão ou Presunto Parma .             

Croque Monsieur: Nossa melhor versão da releitura francesa de um tradicional sanduíche inglês; feito com queijo, presunto e molho béchamel.    

*Opções apenas na cafeteria da Faria Lima.

SANDUÍCHES E SALGADOS 

Buraco Quente: outra paixão Nacional, como o café. Pão recheado com Ragú de carne ao molho de tomate, bem temperada.

Cheesecake salgada de queijo para combinar com o café. 

Sandwich Club: Nossa melhor versão de um clássico americano, só que quente: Pão de forma de fermentação natural, cream cheese, peito de peru e fatias crocantes de bacon. 

Risole de Queijo: delicioso. Experimente com a nossa saladinha.               

Coxinha Individual: Outra paixão nacional, além do café.

*Opções em todas as cafeterias da rede

ALMOÇO E JANTAR

Camarões: Risoto de Camarões.
                
Salada Speciale: Salada de Rúcula com Figo grelhado, Presunto Parma, Queijo de Cabra e Molho Balsâmico com mel.
                               
Salada Veggie: Hambúrguer Veggie com  mix  de folhas e compota de  berinjela.

Costela: Suína, ao molho barbecue e Batata Rústica.       

Picadinho: de filé, com arroz de couve e chips de mandioquinha.             

*Checar disponibilidade por cafeterias.

HAPPY HOUR

Tábua de frios: tábua com queijos Brie, Parmesão e Provolone, acompanhada de Presunto Parma, Castanha de Caju e Damascos.

Coxinha de jaca: Acompanhada de molho de pimenta biquinho.

Camarão a Provençal: Camarões médios na manteiga com alho e salsa.

Mandioca: Porção de quadradinhos de mandioca frita.  

Polenta com Calabresa: Porção de cubinhos de polenta frita com crocantes de calabresa.

*Opções apenas na cafeteria da Faria Lima.

DOCES E BOLOS

Bolo Octavio Café: Com recheio das notas sensoriais do nosso café. Café, Chocolate e nozes.

Banoffee Pie no pote: Torta de banana com doce de leite e chantilly. 

Quindim no pote: Quindim para comer de colher.           

Bar Cookie Limão: Uma mistura de bolo com cookie. Pode ser de limão ou nozes.

Cookie ChocoChunck: Chocolate com Nozes, quentinho. Mas com uma bola de sorvete, fica ainda melhor.

*Opções em todas as cafeterias da rede

[IMAGENS EM ALTA DEFINIÇÃO]

Serviço:

Octavio Café – Shopping Cidade Jardim

Av. Magalhães de Castro, 1200 – 3º piso
De segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h

Telefone: (11) 3198-9476

Octavio Café – Flagship Faria Lima

Av. Brg. Faria Lima, 2996 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01451-000

Segunda a Sexta: 07h às 21h

(11) 3074-0110

Octavio Café – Shopping Eldorado

Av. Rebouças, 3970 – 1º Piso

Segunda a Sábado: 10h às 22h / Domingo 12h às 20h

(11) 2197-6308

Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Terra

Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Saguão de embarque

Segunda a Domingo: 07h – 22h

(19) 3795-8546

Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Ar

Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Píer C – Portão 18 – Embarque nacional

Segunda a Domingo: 07h – 22h

(19) 3795-8549

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.