fonte: Cepea

O mais tradicional e abrangente Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café, com Metodologia SCAA, está com inscrições abertas para a nova turma: 16

A próxima turma do Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café – Masterclass by Ensei Neto está com inscrições abertas e vagas limitadas!!!

O mais tradicional e abrangente Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café, com Metodologia SCAA, está com inscrições abertas para a nova turma: 16 a 19 de Agosto de 2016.


Informações e inscrições: com Adriana, através do telefone (11) 3125.3160 e email cpcsp@sindicafesp.com.br.


Imperdível!




A próxima turma do Curso Avançado de Avaliação Sensorial de Café – Masterclass by Ensei Neto está com inscrições abertas e vagas limitadas!!!

Anote: de 16 a 19 de Agosto de 2016.

Conheça a Metodologia SCAA com um dos colaboradores de sua criação, aprendendo a avaliar cafés em seus principais atributos sensoriais.

Local: Laboratório do Sindicafé de São Paulo, à Praça Dom José Gaspar, 30 – 22. andar, Edifício Thomaz Edison, Centro, São Paulo.

Informações e Inscrições com Adriana, (11)3125.3160 e cpcsp@sindicafesp.com.br

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.