O gostinho do café passado no coador de pano é diferente, ah!, isso é.

1 de agosto de 2008 | Sem comentários Cafeteria Consumo

BETE-PAPO
01/08/2008 04:08:36 – Zero Hora



01 de agosto de 2008 N° 15680AlertaVoltar para a edição de hojeBETE-PAPO
Li, dia desses, uma reportagem sobre café. Daquele tipo de qual a melhor cafeteira, de centenas a milhares de reais, as qualidades de cada uma e as desvantagens. Uma fazia capuccino mais cremoso, outra ressaltava o sabor dos grãos devido à temperatura da água, e assim por diante.


Lá pelas tantas, aparecia o coador de pano, indicado como melhor do que os modernos de papel. Acredito que as donas de casa devem ficar pensando como algo tão antigo pode ser melhor do que um produto novo.


Eu concordo com a reportagem. Apesar de dar mais trabalho, de ter que lavar, o coador de pano faz parte das minha lembranças. Confesso que até tenho um, que uso de vez em quando. Não me considero conservadora, mas que o gostinho do café passado no coador de pano é diferente, ah!, isso é.
 

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