O curso ADVANCED CUPPING – Avaliação Sensorial de Café dias 26, 27 e 28 de Novembro 2015

5 de novembro de 2015 | Sem comentários Agenda & Eventos Mais Café



O curso ADVANCED CUPPING – Avaliação Sensorial de Café vai lhe treinar a captar e interpretar aspectos sensoriais como um Coffee Hunter faz.


Aprenda a reconhecer as correlações entre atributos percebidos no Cupping e suas origens, no campo, no processo de torra ou devido às diferentes condições climáticas.


Como bônus especial, ganhe um voucher no valor de R$ 165,00 para ser utilizado no curso Ciência da Torra do Café, complementando seu acervo de conhecimento.



Faça sua inscrição com a Adriana através do 11.3125.3160 ou email cpcsp@sindicafesp.com.br .









The Coffee Traveler by Ensei Neto
5 h



Venha para um super curso de ADVANCED CUPPING, Masterclass comigo, nos dias 26, 27 e 28 de Novembro.
Três dias de intensos trabalhos conhecendo como cada atributo foi selecionado e suas bases de avaliação determinadas, num belo resgate da história recente do Comitê de Normas Técnicas da SCAA. (Ah, sim, vocês poderão ver alguns documentos históricos das famosas reuniões do Tech Standands!)
Restam ainda algumas vagas.
Programe-se.
Participe!

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.