O café em cápsula de cada dia… …por Fabrício Campo Dall`Orto. OPS, DEU RUIM…….

Sei que o radicalismo é algo nocivo, más convenhamos, o estrago que as cápsulas fazem ao meio ambiente não justificam o prazer da xícara perfeita, para mim uma xícara perfeita tem que terminar exatamente onde começou, veio da terra que retorna a terra com

16 de março de 2016 | Sem comentários Barista Consumo
Por: Fabrício Campo Dall`Orto

OPS, DEU RUIM…….


Sou o proprietário das empresas Extração de Café e Espaço do Barista.
Quando surgiu o grande salto para os cafés em cápsula tive que decidir, em seguir a tendência do mercado ou meus princípios, o fato é que ainda hoje posso dizer com orgulho que minhas empresas trabalham com máquinas para café em grão, máquina para café em sachê e métodos de filtrados.


Sei que o radicalismo é algo nocivo, más convenhamos, o estrago que as cápsulas fazem ao meio ambiente não justificam o prazer da xícara perfeita, para mim uma xícara perfeita tem que terminar exatamente onde começou, veio da terra que retorna a terra como adubo orgânico.


Deveríamos ter leis que regulamentassem este mercado de cápsulas cobrando dos fabricantes uma logística reversa eficiente e investimentos em pesquisas no desenvolvimento de cápsulas biodegradáveis.


Simples Assim…

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.