Novo hábito incrementa em 30% as vendas de cafés orgânicos da Native

Por: DCI

Guilherme Rios
Consumo


Na avaliação do gerente, o brasileiro está reaprendendo a tomar café. “O brasileiro está exigindo um café de qualidade. Fizemos a degustação de cerca de 1 milhão de doses de café no mercado”, conta.


Apesar dessa mudança, Silva reconhece que ainda quase a totalidade da produção da Native é exportada. “De 90% a 95% vai para o exterior”, diz.


O presidente da Associação dos Produtores e Processadores de Orgânicos do Brasil (BrasilBio), Joaquim Silva, compartilha a avaliação de Silva. “A demanda dos brasileiros por cafés de qualidade impulsionaram o consumo dos orgânicos”.


Para Joaquim, o aumento do número de cafeterias pelo Brasil é a consolidação desse novo perfil. “Quando o consumidor se depara com o café orgânico e outro café de qualidade, com os mesmos preços, ele opta pelo orgânico, que além de ser um produto saudável, respeita o meio ambiente”, constata.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.