A cada ano que passa a Palini & Alves felizmente não se cansa de
surpreender o mercado com lançamentos de produtos que além de possuírem
tecnologia e mecanização de ponta, agregam valores de economia na produtividade
e adequações de sistemas que possibilitam a
preservação do meio ambiente, e
que é exatamente esse o caso do novo “Descascador Ecológico Coativo para Café
Cereja”, que foi desenvolvido para garantir a melhor qualidade dos cafés
descascados (cereja, verde e bóia passa), além de proporcionar uma economia no
consumo de água próximo a zero e menor poluição através de uma grande diminuição
de
água residuária, se comparada às máquinas existentes hoje no
mercado.
O consumo “perda” de água se dará somente por arraste, desde que
se utilize um sistema de reaproveitamento da água do desmucilador. Agora
conjugue todos esses benefícios como consumo de água próximo a zero, fluxo do
café por gravidade que não permite danos físicos aos grãos, economia de 30% a
40% nos custos de processamento, e alta produtividade, some tudo isso, e teremos
uma máquina que já nasceu campeã no mercado, e mais uma vez a Palini & Alves
comprova que sua “Tecnologia” é sem dúvida “Sem Limites”.
Saiba mais em
ww.palinialves.com.br