Nova linha de cappuccinos Pilão chega às prateleiras

27 de março de 2009 | Sem comentários Consumo Torrefação

Gelado ou quente: de um jeito ou de outro todo mundo gosta



Nova linha de cappuccinos Pilão chega às prateleiras com novos sabores e novas embalagens


O Café Pilão traz novidades na linha de produtos instantâneos que podem ser consumidos quente ou gelado e com a qualidade que só Pilão pode oferecer. Os cappuccinos Pilão chegam às prateleiras das redes varejistas com nova embalagem, mais cremosidade e novos sabores: Cioccolata D´Oro, uma combinação perfeita entre o requinte do chocolate e o café forte do Brasil com um toque especial da avelã; Tradicional, o verdadeiro sabor do café forte do Brasil, com a intensa cremosidade da receita italiana tradicional; Light, uma bebida que reúne o sabor, o aroma e a cremosidade de um cappuccino tradicional com 25% menos calorias e; Vanilla Dreams, uma explosão do sabor e aroma da baunilha combinada ao café forte do Brasil.


Para divulgar a campanha foram criadas peças especiais para o varejo. São elas: wobbler, wobbler cross, faixas de gôndola e adesivos para tampa das embalagens dos cappuccinos Pilão.


No site www.cafepilão.com.br o consumidor encontra receitas, dicas de preparo e informações sobre a história do café.


Café Pilão


Presente no dia-a-dia dos brasileiros desde 1978, o Café Pilão, marca líder no mercado nacional, está em constante crescimento e processo de modernização.


A mais alta tecnologia em equipamentos e laboratórios garante maior proteção e qualidade ao produto final através de análises das amostras do café cru e definição dos blends; controle de todo o processo de industrialização de seus produtos; exatidão na preparação das ligas graças a balanças eletrônicas e computadorizadas; modernos torradores; diversos moinhos; máquinas de empacotamento específicas para cada produto.


A combinação perfeita de grãos provenientes das melhores regiões do Brasil garante que cada xícara de Café Pilão tenha altíssima qualidade e pureza. Com um ponto de torra acentuado e uma moagem fina e uniforme, o resultado é um café mais forte e encorpado, de aparência homogênea insuperável.


 

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