Nespresso lança edição de café 100% colombiano

31 de março de 2009 | Sem comentários Consumo Torrefação

A Nestlé Nespresso S.A. e a Federação Nacional de Cafeicultores da Colômbia (FNC) apresentaram recentemente o “Rosabaya de Colômbia”, um café especial produzido por pequenos produtores de Cauca e Nariño. O café é produzido através do Programa Nespresso AAA Qualidade Sustentável, uma iniciativa que procura melhorar as condições ambientais, econômicas e sociais com um impacto positivo nas comunidades cafeeiras, garantindo a produção de café de qualidade.


Este novo café é produzido por mais de 20.000 pequenos cafeicultores do sul da Colômbia. “Nosso trabalho com a Nespresso tem gerado benefícios significativos para os cafeicultores que fazem parte do Programa AAA da Nespresso”, disse o gerente geral da FNC, Gabriel Silva.


O Rosabaya de Colômbia é um dos três novos cafés de Origem da Nespresso, cada um composto exclusivamente por 100% café vindo de um só país. Porém, o Rosabaya é o único café Nespresso que além de ter uma única origem, é 100% AAA, ou seja, cumpre com padrões de sustentabilidade e qualidade do programa Nespresso. Isso significa que, além de ter uma maior qualidade e ser reconhecido como Premium, os cafeicultores também buscam proteger o meio-ambiente.


O Rsabaya de Colômbia está atualmente em produção e estará disponível nas butiques Nespresso, call centers e pela internet em todo o mundo

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.