Mudas de café com pião torto e doentes Por Alessandro Guieiro

Oriento o produtor antes de comprar e levar essa muda para sua propriedade, leve um responsável técnico de sua confiança até o viveiro,

Em função da expansão das áreas de plantio de café dos últimos anos, temos
observado inúmeros viveiros sendo instalados em toda região, viveiros que muitas
das vezes não seguem nenhum padrão de qualidade, sem tecnologia e sem
acompanhamento de um Técnico Responsável, estão produzindo mudas de péssima
qualidade.

O produtor tem que buscar qualidade, uma vez plantada essas
mudas no campo, o prejuízo é certo, por serem mudas sem muitos investimentos têm
preços de mercado muito atraente, e nesse caso com toda certeza o barato vai
sair muito caro.

Oriento o produtor antes de comprar e levar essa muda
para sua propriedade, leve um responsável técnico de sua confiança até o
viveiro, questione todo processo de produção, desde a compra da semente,
produção do substrato, nutrição e controle fitossanitário.




#NossoCompromissoéComCafeicultor

A G
Consultoria Agronômica
Speciality Coffee

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.