Mistura para capuccino caseiro

Faça essa mistura de ingredientes secos e tenha sempre a mão para um capuccino a qualquer hora.

14 de novembro de 2011 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes

Rende: 900 g, aproximadamente
1 lata (400 g) de leite em pó instantêneo
400 g de açúcar refinado ou a gosto
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de café solúvel
1 colher (café) de canela em pó (opcional)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

Preparo:10mins › Pronto em:10mins
Num recipiente grande e bem seco, misture todos os ingredientes. Peneire-os 3 vezes em peneira fina.
Depoi de tudo bem misturado, guarde em vidro seco e bem fechado. Para preparar, adicione uma colher (de sopa) do cappuccino a uma xícara pequena (de café) com água quente.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.