Ingredientes:
– 250 gr de manteiga
– 1 lata(s) de leite condensado
– 4 unidade(s) de gema de ovo
– 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
– 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
– 300 gr de suspiro
– quanto baste de chantilly
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogênio. Reserve.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.
Terminar com o creme. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
Leve ao congelador de um dia para o outro. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.
Cubra com o chantilly, volte para o congelador.
Retire 20 minutos antes de servir.