Melhor café da Alta Mogiana é premiado no 11º Concurso de Qualidade

24 de setembro de 2013 | Sem comentários Análise de Mercado Mercado
Por: Rede Social do Café

No último sábado (21), o Espaço Cedro recebeu a premiação da 11ª edição do Concurso de Qualidade do Café da Alta Mogiana. O evento foi realizado pela Associação dos Produtores de Cafés Especiais com o apoio do Sebrae-SP por meio do programa AgroSebrae direcionado aos cafeicultores.


Participaram desta edição do concurso 185 cafeicultores da Alta Mogiana. A seleção aconteceu na primeira quinzena do mês de setembro e foi dividida em três categorias: natural, cereja descascada e microlotes. E, de todos os inscritos, foram selecionadas 30 amostras da categoria natural, 10 da cereja descascada e 7 da microlotes, sendo premiados 5 natural, 5 cereja descascada e 3 microlotes que serão enviados para a exportação.


O evento acontece há 11 anos e tem objetivo de avaliar e premiar a qualidade do melhor café especial da região, os requisitos avaliados são: aroma, cor, paladar, entre outros. Os avaliadores são especialistas ligados as entidades e compradores de café.


ABIC


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.