Lotes dos cafés campeões de 2008 vão a leilão nesta quarta-feira

Vai ser realizado nesta quarta-feira (29), em Mandaguari, o Leilão de oito lotes finalistas premiados do Concurso café Qualidade Paraná 2008. Cada lote é composto de 10 sacas de 60kg de café Arábica (tipo 2/3; peneira 16) sendo 04 lotes Cereja Descascado e 04 lotes de café Natural.


O leilão é coordenado pela Associação Brasileira da Indústria de café (Abic) e aberto a todos os interessados, desde indústrias torrefadoras até casas de café, restaurantes, hotéis, supermercados, empresas e instituições diversas que queiram fazer sua “Marca Própria” para comércio, brindes e outros. É permitido formar consórcios entre os participantes e ratear o custo de aquisição dos lotes.


As inscrições poderão ser feitas até dez minutos antes do início do Leilão, marcado para as 14h30 e as amostras dos lotes estarão disponíveis no local para análise e degustação, codificadas e sem identificação de origem.


Os lances de compra deverão ser preenchidos em sigilo e entregues no formulário próprio aos representantes da Comissão Organizadora no decorrer do Leilão. O lance mínimo será de 30% acima da cotação da BMF (Bolsa de Mercadorias e Futuro) do dia anterior ao leilão, conforme consta no regulamento oficial do concurso.


Depois de industrializados, formarão a Edição Especial dos Melhores cafés do Paraná, uma série exclusiva e limitada já aguardada com expectativa pelo mercado consumidor, uma vez que este evento já se tornou num ícone da excelência do café produzido no Paraná. De acordo com o coordenador da Comissão Organizadora, Paulo Franzini, o resultado do leilão será divulgado em cerimônia especial de encerramento do Concurso café Qualidade Paraná 2008 no dia 30 de outubro no Centro de Eventos de Mandaguari, a partir das 9h, com almoço de confraternização.


Local: Associação Atlética COCARI – BR376, km395 (saída p/ Maringá em frente à Fiação COCARI). As informações são da Seab (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do PR).
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.