Com os danos causados na cafeicultura pela geada do café, veio a preocupação de como as lavouras atingidas podem e devem ser recuperadas.
Entendendo a necessidade do
produtor receber a orientação correta, nós da Revista Cafeicultura convidamos alguns
especialistas, como José Braz Matiello, Juarez Silva, Gustavo Sera e Juliano
Tarabal, para realização de uma semana de
lives para debater sobre consequências e soluções da geada do café.
As lives vão ocorrer do dia
23/08 ao dia 27/08, todos os dias as 19 horas
Contamos com sua presença para
que juntos possamos reduzir o impacto causado pelas geadas.
Para receber certificado do evento realize o cadastro no link
bit.ly/live_cafeicultura
As Lives serão transmitidas no canal youtube.com/newscafeicultura
PROGRAMAÇÃO
23/08 Segunda-feira – 19 horas
José Braz Matiello – Fundação
PROCAFÉ
Como manejar uma lavoura
afetada pela geada
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/ylnifTxuqPE
24/08 Terça-feira – 19 horas
Juarez Silva – UFV Tecnologias
para o pequeno produtor
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/CKUdBulfofc
25/08 Quarta-feira – 19 horas
Mesa redonda virtual debatendo
o cenário atual e os caminhos para cafeicultura
Participação de representante
da cadeia do café
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/MwVAJ8F4bnw
26/08 Quinta-feira – 19 horas
Gustavo Sera – IAPAR
Manejo de cultivares de café
arábica para convivência com as geadas
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/xDMWaSc-CdQ
Juliano Tarabal – Federação
dos Cafeicultores do Cerrado
Danos da geada no cerrado e
soluções para produção
DEFINIR LEMBRETE https://youtu.be/VT9_52ta93E
Assinar canal https://www.youtube.com/newscafeicultura
Cadastrar no evento para
receber certificado https://bit.ly/live_cafeicultura
#cafeiculturabrasileira #cafeiculturademontanha #cafeiculturajovem
#cafeiculturacapixaba #agriculturafamiliar #agricultural #cafeicultura #cafe #cafè
#café #suldeminas #cerrado #cerradomineiro #geada #geadacafé #frost #helada #geada? #geadas #geadanegra #procafe #fundaçãoprocafé #revistacafeicultura
#newscafeicultura