Live Controle Biológico: Pesquisa, Prática e Tendências acontece na próxima terça-feira (05)

Promovida pelo Clube illy do Café a live reúne especialistas para discutir a ação dos biológicos na sustentabilidade e produtividade no cultivo do café

Com transmissão ao vivo pelo YouTube do Clube illy do Café, a live “Controle Biológico: Pesquisa, Prática e Tendências”  é um evento online gratuito que tem como objetivo promover a troca de experiências, ideias e sugestões práticas sobre os principais benefícios do uso de biológicos no controle de pragas e doenças que atingem as lavouras de café.

Durante a live serão abordados tópicos importantes sobre o controle biológico, como os principais desafios de sua aplicação nas lavouras de café, certificações ambientais e as perspectivas futuras de seu uso. 

Essas são apenas algumas das questões que serão debatidas pelos participantes da live, que contará com a moderação de Cesar Candiano (Engº Agrônomo Experimental/illycaffè) e as presenças de: Prof. Flavio Medeiros (Professor de fitopatologia e controle biológico – UFLA), Osmar Pereira Nunes Jr (Cafeicultor – Nunes Coffee – Patrocínio, MG) e Mário Ferraz de Araújo (Gerente de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé).

A live é promovida e realizada pelo Clube illy do Café, que reúne atualmente mais de 600 fornecedores brasileiros da illycaffè, com o objetivo de propagar a troca de conhecimentos e incentivar a produção de cafés de qualidade.

A illycaffè, empresa italiana com certificação B Corp, vem se destacando pelas ações de sustentabilidade adotadas em diversas etapas de sua cadeia produtiva, a partir do plantio dos seletos grãos que compõem seu exclusivo blend 100% Arábica.

Live Controle Biológico: Pesquisa, Prática e Tendências

Data: 05 de novembro de 2024

Horário: 18 h

Transmissão ao vivo pelo YouTube do Clube illy do Café

https://www.youtube.com/clubeillydocafe

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber as principais notícias da Cafeicultura

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.