Leogap lança Probatone 25 na Fispal Food Service 2010
Empresa apresenta torrador com características ideais para cafés gourmet
Para oferecer ao cliente final uma bebida de qualidade e às cafeterias as melhores opções de torra do café, a Leogap, empresa líder no mercado brasileiro na fabricação de equipamentos para torrefação e moagem de café, lança o torrador Probatone 25, com capacidade de 25 kg/torra e uma produção de 75 até 100 kg/hora.
O lançamento deste novo torrador foi feito na Fispal Food Service 2010, que ocorrere de 7 a 10 de junho. O equipamento está exposto no estande da Leogap e ficará à disposição dos visitantes que quiserem conhecê-lo pessoalmente. O Probatone 25 faz parte da linha mundial Probatone, amplamente difundida entre coffee shops e indústrias de pequeno e médio porte de cafés especiais e gourmet.
Em relação aos outros modelos da linha, o Probatone 25 permite um volume maior de grãos torrados e, ainda assim, mantém a excelência em qualidade e controle de torra, levando sempre em consideração o rendimento em peso, corpo e aroma. A precisão do processo de torra é essencial para os paladares mais refinados e clientes mais exigentes de um bom cafezinho.
O novo equipamento também proporciona uma excelente homogeneidade da cor dos grãos de café torrado, devido à sua tecnologia de torra. “Estávamos estudando qual máquina daria um melhor perfil de torra para os cafés extra-finos que torramos. Já havíamos estudado a tecnologia Probatone, mas o tamanho disponível no Brasil não era suficiente para nossas necessidades. Ao sermos informados que o Probatone 25 seria fabricado no Brasil fizemos questão de termos a primeira unidade.”diz Marco Suplicy, sócio-proprietário do Suplicy Cafés Especiais.
A máquina é de fácil limpeza e manutenção, com operação simples e eficiente dos seus controles digitais de temperatura e tempo. O torrador conta com a credibilidade da engenharia da Probat, o maior e mais respeitado fabricante de equipamentos no segmento e matriz da Leogap na Alemanha.