A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis.
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) –
Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos
Segundo as Resoluções SAA n° 19 de
05/abril/2010, SAA n° 30 e 31 de 22/junho/2007 e o Programa de Qualidade de Café
da ABIC
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a
realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via
boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5
dias úteis.
As inscrições encerram-se dia 23/05/16 via site.
Após essa data entre em contato com o Setor de Eventos para saber se há vaga
disponível.
Temas que serão abordados:
Aula teórica
• Análise da qualidade sensorial do café;
Aula prática
• Testes de reconhecimento de odores do café;
• Testes para seleção quanto à acuidade sensorial
visando à avaliação sensorial de café;
• Aula prática: análise sensorial descritiva
quantitativa (ADQ) para café e classificação de café quanto ao tipo Tradicional,
Superior e Gourmet.
NOVIDADES
– Palestra sobre contaminante físicos em café,
onde será apresentada a questão de sujidades, broca entre outros.
– Prática na prova de café espresso e em
capsulas.